Главная » 2013 » Декабрь » 2 » Гусь запеченный в духовке, фаршированный рисом (2013) DVDRip
22:31
Гусь запеченный в духовке, фаршированный рисом (2013) DVDRip

Мясо гуся рекомендуют употреблять для восстановления сил после операций, болезней, тяжелых физических нагрузок, для укрепления иммунной системы, при заболеваниях волос, кожи, глаз. Селен и витамин С – мощные антиоксиданты, они способствуют омоложению организма, выводу токсинов и шлаков. Что мясо гуся очень полезное, интуитивно почувствовали еще древние люди, ведь именно эту птицу впервые одомашнил человек. Гусиное мясо жарят, варят, но чаще запекают тушку в духовке – порезанную на кусочки или целиком.
Покупать гуся необходимо не в день подачи на стол, а заранее, чтобы подготовить тушку к запеканию – не спеша разморозить, если требуется, помыть, почистить, лишнее удалить. За ненадобностью необходимо отрезать крайние фаланги крыльев. Мяса в них все равно нет, а при готовке они обязательно подгорят.

Информация о фильме:
Название: Гусь запеченный в духовке, фаршированный рисом
Автор: Елена Тимченко
Год: 2013
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:06:52
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MР4
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 520 Мб



Скачать Гусь запеченный в духовке, фаршированный рисом (2013) DVDRip

[q][/q]
Категория: Разное | Просмотров: 171 | Добавил: Каптёрка | Теги: Запеченный, духовка, запечь, гусь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]